MULINIALA
TSCHOINA / NACHTESSEN
EXKLUSIV FÜR UNSERE HOTELGÄSTE
BUTTER CHICKEN
mildes Curry, zart-saftigen Hänchen Brust, knackigem Broccoli, Maispüree dazu lockerer Basmati-Reis
28
SÜSSKARTOFFEL - CURRY
mit roten Paprikastreifen, Erbsen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu Basmati-Reis.
22
PENNE AL ARRABIATA
feine Penne in feurigen Tomatensauce aus rotem Chili, edlem Rotwein, Sahne, Knoblauch, gegrillter Aubergine und Zucchini, garniert mit geriebenem Hartkäse und kleinen Tomaten.
21
HACKTÄTSCHLI
garniert mit grünem Pfeffer, in einer kräftigen Bratensoße, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln mit Röstzwiebeln.
29
BULZANIE / KAISERSCHMARREN
mit fruchtigem Zwetschgenkompott
14
ZITRONENSORBET
Erfrischung: Die Zitronen werden ganz vorsichtig ausgepresst und sorgen so für den frischen, unverwechselbaren Geschmack.
7
Alle Restaurants in Brigels sind in Fussdistanz zu erreichen.
Die Speisekarten liegen in unserem Hotel aus. Gern reservieren wir Ihnen auf Anfrage einen Tisch.